几个月定胎位比较好呢?在怀孕几个月的时候胎位定胎位比较好呢

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
一般是七个月定胎位的,你可以在七个月的时候让医生给你检查一下,看看胎位是不是正
一般都是36周定胎位呀,就算你找去检查的话,把握还是有可能会转过来的
亲爱的 ,一般在怀孕7个月左右时间医生就会帮助你检查胎位了,如果有出现胎位不正的情况这个时候是可以通过胎位纠正操来纠正的哦
一般30周左右可以去医院检查看看胎位,如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。