孕妇快生了肚子往下疼啊,是不是怀孕的时候宝宝要生了就是这样疼呢?

其他答案
是这样的,孕晚期快生了肚子就会开始有规律的宫缩的,从五分钟一次到三分钟,两分钟,直到宫口开全
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
一般三十六周开始他就开始入盆了,肚子往下坠有点疼就是胎儿在入盆不用担心的,如果阵痛比较有规律就是他发动了。
是的,如果有见红,破水的现象也是宝宝发动了,要拿好待产包去医院待产