宝宝四天没大便怎么办呢?孩子四天不大便了啊,我们都很着急啊,怎么办呢

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
如果母乳喂养的话可能攒肚了,多轻轻顺时针方向轻揉宝宝肚子,多喝水,妈妈饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气,如果奶粉喂养应该多喝水,喝点火龙果或者香蕉,等水果汁
四天不大便,去找医生看看,以前我表妹的儿子也是这样,去医院开了药吃了,是不是吃得很少或者肠胃蠕动不好,可以按摩一下肚子,顺时针打圈
吃点火龙果或者香蕉,有助于缓解便秘,通便。
没事的宝妈这个不用担心的?你平时多给宝宝喝点白开水就好了?
试试给孩子用一下开塞露,注意多给孩子喝水
如果宝宝是母乳喂养的,宝宝这是攒肚了,是吸收好的表现,如果是混合喂养的,宝宝这是上火了,要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理下
不要着急,问题的关键不在于宝宝多长时间便一次,主要得看大便的形状是不是干硬,如果并不干燥,都是正常的,你要经常观察宝宝,只要他的小肚子不发硬,不哭闹就没有问题,另外,你开始给宝宝加蛋黄和米粉后也要常给宝宝喂点水。