是不是头入盆就快生了?我现在怀孕39周了,去医院检查说宝宝已经入盆了。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
是的啊,你自己最好是能多注意下的吧,一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的
一般来说,预产期前后15天生产都是正常的,你现在的情况很正常,不用担心,注意观察,如果有破水,见红,肚子疼,就是生产的先兆,就去医院生产,如果胎位正常的话,可以试试顺产,顺产对宝宝是有益处的。