宝宝喝奶粉换牌子好吗,一般宝宝多大适合换一个牌子的奶粉啊,宝妈们可以讨论一下吗?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
我家大宝出生到现在就喝了德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了
没事的,这个是可以换的啊,试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
宝宝换牌子奶粉是怕这个奶粉出问题喝太多了!不然宝宝适应是不用换奶粉的!如果要换建议六个月换一次!转奶时别太快!