女宝宝几个月立着抱好啊,两个月的宝宝可以竖着抱起来了吗,会不会太早了呢?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
小宝宝是不论性别,是可以在2个月时候斜着抱着的,之后是在3个月时候才可以竖着抱着得了,小宝宝也是根据发育情况而定的,不过也没有必要竖着抱着很早的。
可以的了,没事的,只要孩子自己能抬起来头就是没有什么影响的啊,我孩子那时也是两个月左右的了