产后多久月经恢复正常呢?我是顺产的,现在已经是产后两个月了,还没来月经的。

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
这个是正常的呢,不用担心,每个人都会有所不同,有的早有的晚,最晚的宝宝一岁多才来都是正常
俺一个多月来的,有的是来的晚的,根据个人情况的,还有开刀拿的和自己生的也不一样,开刀拿的就要半年的