坐月子多久能洗澡洗头?我现在半个月了,特别想洗头,不知道是不是可以洗了。

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
顺产的话,两天后就可以洗澡了,剖腹产要多等几天,洗头也是一样的,不过,洗头最好晚点再洗,怕吹风受凉了,等以后头疼,
最好先不要洗,可以等满月了再洗的!如果非要洗的话也可以烧点花椒水放温了再洗的!