宝宝脸擦破了皮怎么办?我都不知道要怎么护理宝宝了,只能求助了。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
小孩子的抵抗力差,要多注意观察,用碘伏给宝宝消消毒,别沾水容易感染的。
脸擦破皮了应该没有什么大问题,先用碘酒给宝宝擦一擦消消毒,还有就是注意尽量擦破的地方不要沾水,洗脸的时候注意尽量不要洗到,不沾水会比较利于恢复。