纱布尿布什么牌子好,宝宝就快要出生了啊,这要用什么牌子才好啊?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
你好,现在市面上卖的尿布一般是两种,一种是纱布的,另一种是竹纤维的。相比而言竹纤维的更柔软,而且洗了之后也不会变硬。我给宝宝买的是贝亲的纱布尿布,洗过几次之后就感觉有些发硬了呢。