婴儿喝雀巢奶粉好不好,宝宝才2个月大现在吃这个奶粉会不会容易上火啊?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
看宝宝体质和口味,适合宝宝的才是对的。我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,在母婴商城网站代购的,比较接近母乳,口味清淡,宝宝喝不易上火,特别适合易上火体质的宝宝喝。推荐。
雀巢奶粉没有吃。我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
我们家宝贝从小喝的特福芬阿尔高,我觉得还是挺好的,宝贝很适应吸收的很好一点不上火,口感清淡接近母乳也不是很甜,我一直挺信赖德国奶粉的。
宝宝喝哪个牌子的奶粉无所谓,只要宝宝喜欢喝,不上火就可以,我姐家的宝宝喝的是纽贝滋。
可以喝的啊,这个奶粉还是可以的啊,不是好上火的了,吸收也是很好的啊,放心吧