月经来母乳还喂养吗,宝妈们产后有没有来月经的啊,一般会来多长时间的啊?

其他答案
喂养的呀,一般月经还是来三到四天的,我是产后九个月才来的月经的
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
可以的,不碍事每个人体质不同,有的一个月就来啦,也有较晚的,这都是正常现象。
娃娃五个半月,还没来月经,但是月经来也坚持母乳喂养,对宝宝没影响的
如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的