半夜牙痛怎么快速止痛的啊,孕妇牙痛怎么办啊,用什么方法可以治疗的啊?

其他答案
可以吃梨,也可以口含冰块的,牙疼应该是上火,喝点金银花水吧
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。