剖腹产腹带绑多长时间才会有效果的啊,产妇绑收腹带睡觉的时候还要绑的吗?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
宝妈要坚持使用至少一个月时间。这样可以有效减掉小肚子的,如果身体可以接受的话晚上也可以带
绑腹带是为了伤口愈合的比较好,可不是减肥的作用,觉得腹带去掉伤口不疼就可以了,我也绑了差不多一个月了,太热了,去掉伤口就撕扯的疼
不建议绑腹带,按照医院治理就好,不要自行包裹