剖腹产多久可以绑腹带的啊,刨腹产的宝妈产后有没有绑收腹带的啊,对身体好吗?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
破腹产的话,最好等伤口好了再绑收腹带,不然伤口容易开裂的,而且到时候更难愈合
这个还是要根据自己的身体恢复情况而异,一般一个星期过后就可以绑收腹带了