欧世蒙牛奶粉质量好吗?想给宝宝称奶粉,听说这种奶粉宝宝吃了不便秘,不知是不是真的,质量有没有问题扔?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我们家宝贝一直吃的特福芬有机奶,我给宝贝选择的比较好一点的奶粉,这样不宜上火,安全健康。
目前我们在吃多美滋致粹,也是不上火的,宝宝很爱喝,你说的那个,没听说过,不是很清楚。
还是可以的啊,这个应该是国产奶粉的吧,国产中这个奶粉还是不错的啊,不会上火也不会便秘的了