羊水穿刺多长时间做完?有没有宝妈也做过这个穿刺啊,要多久才能做完啊、

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。如果唐筛高危的话最好还是要做羊水穿刺的,听医生的安排的了。
做是比较快的, 羊水穿刺是从子宫内抽取羊水,从羊水中提取来自胎儿的细胞,通过对这些细胞的分析获取有关胎儿染色体的信息。若唐筛不通过,就要做一个羊水穿刺的检查