孕吐厉害喝水也难受怎么办呢,有什么方法可以缓解孕吐的吗?

其他答案
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,疗.可以口服维生素b6,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.
你好,孕吐可以多吃水果来缓解如果还是不行的话就要去医院输液体。
你好,孕吐比较严重的话可以吃一些苏打饼干、土豆、柠檬水都是缓解孕吐的。平时也要注意营养
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。