孕妇坐月子发烧怎么办啊,产妇发烧了还可以哺乳的吗,会影响宝宝的吗?

其他答案
发烧了注意把积的奶水挤出来再喂孩子,同时注意吃一些退烧药
如果是烧的不高的话可以贴一下退热贴应该是可以退下去的,要是在三十八度五以上的话最好还是不要吃奶了。
尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的
还是尽量避免喂养的,好了在喂也可以。
听说这时候的奶有抗体的,只要我注意别把感冒传染给宝宝就行了!还有产妇有病也得看医生!
可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了,高烧不能喂奶的。