一岁宝宝吃什么饭好呢?请问这个时候给宝宝吃什么饭营养高呢?

其他答案
米饭要稀软些,菜肴要均衡多样有营养,不挑食就可,米最好选农家米,营养好,偶尔吃吃面条,常煲粥。
这个时候的宝宝就熬一些就给宝宝喝就可以了,宝宝的肠胃比较软弱这样比较容易消化
这个时候其本上面条,米饭,粥和肉类的都是可以吃的了,可以去下载一个宝宝食谱吧。
这时候可以多给孩子吃一些粥一类的比较容易消化的食物,饮食一定要多样化,这样才能够营养均衡
这个时候可以吃干饭呀,也可以弄一点骨头汤呢,好一些粥喝也是可以的
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量 不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。