上火便秘肛裂吃什么好,怀孕3个月后就便秘啊,这样要吃什么才会好好的啊?

其他答案
孕期是比较容易上火便秘的,平时饮食清淡一些多吃新鲜的水果疏菜,孕期便秘可以多吃些香蕉有助于排便,每天可以喝一些蜂蜜水有促进肠胃蠕动还可以预防便秘
便秘的话还是要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了
如果严重的话就得去医院让医生给你开一点药了,平时可以多喝些水多吃一点水果和蔬菜不要吃过于辛辣的东西。