如果宫外孕会来月经吗?是否不正常?应该去医院看吗?

其他答案
宫外孕不会来月经的,这个你可以在怀孕一个多月去医院查得出来的,不用担心
不会的哦 怀孕了是不会有月经的 怀孕了出现流血的现象的话是有可能是先兆流产的现象或者是宫外孕的症状的哦 自己的多注意下吧 去医院检查下也比较安全
宫外孕也不会来月经的啊,如果怀孕初期有大量的出血并且腹痛难忍那就可能是宫外孕呢,需要马上到医院做一下b超
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。