产妇坐月子咳嗽怎么办?要吃什么药?有什么药吃了对身体没坏处的呢?

其他答案
可以吃中成药的,如川贝止咳糖浆,也可以弄川贝炖雪梨吃点的
如果在哺乳期是不建议吃药的,因为药物会通过母乳被宝宝所吸收呢,可以多喝水,熬一点冰糖雪梨润润喉,也可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制后饮用
宝妈可以试试炖冰糖雪梨川贝水喝、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、希望能帮到宝妈、