七个月宝宝辅食吃多少最适宜?应该给他吃什么呢?求介绍?

其他答案
给孩子添加辅食要少吃多餐,可以给吃米粉,菜泥,水果泥,面条,粥
一天两次吧,米粉米粥都可以吃
可以给宝宝吃点蒸鸡蛋,使用豆浆机磨米糊,注意鸡蛋要用开水蒸出来的才嫩,可以给宝宝吃点山药粥,这样可以给宝宝补脾,增强宝宝的抵抗力哦,又不懂的可以问我,我qq1074943804,我家宝宝15个月了,现在什么都可以吃了
七个月的话最好给宝贝少吃一点不能吃的太多了,平时少吃多餐可以给他吃一点米粉或者是鸡蛋羹之类的,最好吃吃地软一点好消化的。
七个月的宝宝可以每天吃一到两餐的辅食,这时候可以吃一些蔬菜泥,水果泥,烂面条之类的比较容易消化的食物