9个多月宝宝发烧37度5怎么办呢,可以给宝宝吃退烧药的吗,要不要去医院呢?

其他答案
多用温水给宝宝擦擦身体,用退热贴帮助宝宝退烧注意观察宝宝的体温
宝宝正常体温应该是37.5度加减0.5度。宝宝体温不超过38.5度只要物理降温就行了
宝宝发烧37.5度,这个只是有点低烧,可以不用吃药,多喝水,可以采用物理降温,用温毛巾擦擦宝宝的手心,脚心,腋窝,随时随观察体温变化。