待产包需要哪些?孕晚期,也快要住院待产了,想准备好求分享

其他答案
我那时就是直接在医院买的啊,里面是什么都是有的了,这个是不用分开买的啊
宝宝用品有:长袖套装3-4套,浴巾或抱被2条,胎帽,棉袜,肚兜,痱子粉,软勺和奶粉,纸尿裤等 产妇用品:长袖睡衣2-3套,棉袜,月子帽,大量卫生纸,护理垫,一次性内裤,防溢乳垫和个人生活用品像脸盆毛巾等等,以及生产要用到的证件