宝宝断奶后喝什么奶粉比较好呢,哪个宝妈的奶粉宝宝更容易接受的呢?

其他答案
朋友的宝宝喝的美素佳儿挺好的,口味接近母乳,孩子还不上火呢
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
德国特福芬的整个生产过程全部是在欧盟严苛的监管制度下生产,为产品的安全卫生提供保障。
你好,雅培的奶粉还不错的,吸收比较好,多喝水也不上火,我家宝宝喝的就是雅培的