孕妇能吃花生米吗?有哪些食物是孕妇不可以吃的啊,吃花生好不好啊?

其他答案
可以吃的,花生米是好东西呢,孕期不要多吃辛辣刺激的食物
怀孕会平血!正好花生补血多吃点!没事
能吃花生米,对小孩大脑发育很好,孕妇不能吃甲鱼、螃蟹、薏米、山楂之类的
你好,是可以吃花生的,孕期的话不可以吃螃蟹、薏米、山楂、桂圆的。平时要注意均衡营养
可以吃的啊,为什么不可以吃花生的啊,我那时怀孕的时候就是常常吃的啊,没事的