怀孕初期最明显的征兆,请问孕妇怀孕初期会有什么症状呢?请告诉我吧!

其他答案
亲你好,孕初期最明显的征兆就是月经停止了,其次就是孕初期的妊娠反应,比如恶心呕吐等
怀孕初期一般最明显的就是孕吐了,或是感觉有时会累,但是也有好多宝妈不会孕吐,其他一般没什么症状的
怀孕初期是没有什么征兆的。就会有些比较容易犯困疲劳。月经推迟五天后你可以用验孕棒测试呀自己有没有怀孕
最明显的就是不来月经,还有就是像感冒发烧是的难受,早孕试纸可以测试啊