牙痛牙龈肿痛怎么办,如果孕妇牙痛牙龈肿痛是什么原因引起呢?应该怎么缓解呢?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况应该是上火引起的,自己适当地多喝一些水吧!
应该是上火吧,亲,现在你是孕妇不能吃药,可以试试偏方1、取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以治疗牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。还有就是可以试试用浓盐水漱口,有助于消炎,也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会再用白开水漱一下口。
应该也是有点上火了可以多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果,每天早上起床后喝一杯蜂蜜水也是可以的。