宝宝5个月母乳喂养瘦,为什么宝宝五个月吃母乳会偏瘦呢?是不是营养没吸收呢?

其他答案
每个孩子生长发育不同的,不一定是宝宝没有吸收营养,再说了母乳也是非常容易吸收和最有营养的,宝妈就不用担心了,只要孩子健康没事的!
不会的哦,一般母乳的营养是最好的哦,可能是宝宝的肠胃吸收率比较低的哦,建议不错益生菌的哦
给宝宝吃些辅食吧,五个月的宝宝是可以吃辅食了,有助于宝宝成长了。多喝些水了。多晒太阳了。
宝宝身高体重增长的速度不一样。由于个体因素不同,有的孩子胖些,高一些,有的瘦些,矮一些,只要孩子健康就好了。