便秘涨的好难受怎么办,如果孕妇这样的话怎么办呢?有什么方法帮助排便呢?

其他答案
多吃点粗纤维的食物的哦,早起床空腹喝一杯温开水的哦,有助于排便的哦
便秘是可以喝些水的,吃些蜂蜜水是可以缓解便秘的,保证充足的睡眠了,吃些蔬菜水果是可以缓解便秘了。
孕期便秘可以多吃一些香蕉有助于排便,平时饮食清淡一些多吃一些新鲜的水果疏菜,每天可以喝一些蜂蜜水,促进肠胃蠕动还可以预防便秘。
宝妈你好,孕期便秘应该是上火引起的哦,宝妈平时要多喝水,香蕉和火龙果可以缓解便秘的
亲,多吃一些富含纤维的蔬菜和水果,比如芹菜、萝卜、苹果、香蕉等,日常的主食要以粗粮和杂粮为主,不要过于精细,每天早上饮一杯冷开水或冷牛奶会促进肠蠕动,有利于大便的排出
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以缓解便秘的,平时多吃点新鲜蔬菜和水果对多喝水,还有火龙果和香蕉都是帮助排便的。
平时多喝水,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,多吃粗纤维蔬菜和水果,都可以缓解的