牙龈肿痛怎么办,如果孕妇牙龈肿痛是什么原因引起呢?有什么方法止痛吗?

其他答案
孕期很容易牙疼的哦,孕期出现牙齿的问题只能6个月的时候看牙医的哦,早了不行晚了也不行的哦
牙龈肿痛是可以看医生的,可能是上火了,可以用淡盐水来漱漱口的是可以缓解疼痛的,保证充足的睡眠了多喝些水了。
亲,现在你是孕妇不能吃药,可以试试偏方1、取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以治疗牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。还有就是可以试试用浓盐水漱口,有助于消炎,也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会再用白开水漱一下口。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。