孕36周胎儿臀位怎么办,如果孕妇怀孕36周胎儿臀位对宝宝顺产有没有影响呢?

其他答案
这个是后期还是臀位的话可能就不能纠正胎位了,已经定型了,所以还是多听医生的建议了,可能需要剖腹产了。
你好,你可以去医院问下医生怎么纠正,只要方法正确再生之前是可以纠正过来的
三十六周已接近预产期了,宝宝臀位的话是会影响顺产的,能做胎位纠正操尽量纠正看看后期还有么有可能转过来。
胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。