怀孕生气对孩子的影响,请问孕妇生气的话会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
肯定对宝宝不好的,孕期还是保持良好的情绪比较好,这样有助于身体健康,定期做检查也对胎儿好一些的。
怀孕期间自己最好还是开心一点点比较好,孕期的心情很容易引起宝宝以后的性格的
偶尔的生气没有什么太大影响,但是如果长时间处于压抑,紧张或者愤怒的状态会影响宝宝性格以及增大宝宝畸形的概率。所以宝妈还是要保持心情愉快哦
您好,如果孕期经常生气的话会导致,胎儿以后脾气古怪,而且长期的坏情绪容易导致,流产,或者早产。