酒煮鸡蛋能吃吗?请问产妇可不可以吃酒煮鸡蛋呢?对身体有没有好处呢?

其他答案
产妇不可以吃酒煮鸡蛋的,里面含有酒精了,吃了会对宝宝有影响的哦!
产妇是可以吃的,多运动对身体也是有好处的,保证充足的睡眠的多喝些水了,吃些营养丰富的食物了,高蛋白的食物对身体好了。
宝妈你好,产妇可以吃酒煮鸡蛋啊,这也是一种很好的下奶的汤水呢,月子期间多吃也是好的
产妇最好是不要吃,可以用红糖水煮鸡蛋比较好,产后身体比较虚,要多卧床休息,饮食均衡一点,
产妇可以吃,酒量鸡蛋可以催奶,但是也不要经常吃里面还是还有一定的酒精,怕对宝宝神经发育有刺激作用
一般的妈妈都在月子里这样吃但是母乳喂养还是尽量不吃