上海最好的早教机构,请问宝宝多大可以上早教呢?在上海什么地方上早教好呢?

其他答案
没有最好的哦,只能是相比较更好的哦,别人说好的地方你未必觉得好的哦

一般一岁以后就可以上早教了,可以给宝宝报个适合他的早教班的,早教班也分好几种,选择适合就可以了,可以去妈妈网上看下的。

其实据我了解比较好的早就几个全国连锁的有蒙氏教育,金宝贝,红黄蓝,还有一些本土的早教机构,你可以去上海妈妈圈发帖咨询