早饭叶酸前吃还是后吃,请问孕妇吃叶酸的话应该在饭前吃还是饭后吃好呢?

其他答案
饭前或者饭后都是可以的哦,不过要跟饭间隔半小时的哦时间的哦,上午吃的哦
建议还是饭后吃的,饭后半个小时就可以吃的,建议合理饮食了。保证充足的睡眠的,孕期吃叶酸片是可以预防胎儿畸形的。
最好是在吃完饭,半个小时后再吃,一天一粒,可以预防胎儿畸形的。
你好,一般最好的吃叶酸时间,是晚上,你也可以根据自己的情况,只要记得每天吃就可以