胸闷气短够不上气,如果孕妇胸闷气短够不上气怎么办呢?需不需要吸氧呢?

其他答案
可以多喝些水建议合理饮食了。保证充足的睡眠的孕期的妊娠反应的,定期筛查就可以的。
这种情况的话,有可能是血压低了,有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现
你好,如果孕期出现胸闷气短的情况,要赶快到医院吸氧的,以免胎儿宫内窘迫
是的,我当时有过这样的情况,晚上睡觉总觉得缺氧似的,呼吸不过来一样,经常半夜会起来站在阳台上深呼吸,会缓解。到了孕晚期,如果这样的情况还严重的话,就要吸氧的。我当时没有吸氧,只是经常在外面深呼吸,早上起来好早去楼下运动,深呼吸,胸闷就好了。