一岁宝宝喝蜂蜜水好吗?请问宝宝一岁可不可以喝蜂蜜水呢?对身体有没有问题呢?

其他答案
一岁以后是可以喝的。给宝宝吃些营养丰富食物对身体好一些,不吃辛辣的食物的,保证充足的水的。
可以的,喝点蜂蜜水是可以缓解便秘的,宝宝饮食要均衡一点,少食多餐更有助于营养的吸收,
这个先给孩子吃一点试试,因为有一些孩子的体质对蜂蜜会过敏,需要小心
宝妈你好,一岁的宝宝喝蜂蜜水肯定不好啊。宝宝还那么小,还不可以给蜂蜜水喝哦
这个的话,还是不要给他多喝,对宝宝来说太甜的东西,对他真惨,法院各方面都是不好的
最好不要喝。小朋友最好都要少吃蜂蜜,据说含雌激素!容易性早熟
宝宝在1岁以内最好不要给宝宝添加蜂蜜,因为蜂蜜里面有一种毒素对宝宝的成长不利,最好是在1岁以后,宝宝如果有便秘的情况,可以适当的补充点蜂蜜水,一定要选择质量好一些的给宝宝喝。
可以适当的喝着蜂蜜水可以防止便秘但是不要多喝