移植12天白板已失败,如果这样的话是什么原因呢?是不是表示没有胎停育呢?

其他答案
这个有很多原因的,建议就医做检查的看下医生是怎么建议的,这样有助于身体健康的,定期做检查了保证充足的睡眠了。
如果之前测出怀孕了就是胎停了如果一直没测出怀孕就是没有受孕成功,亲可以去根据自身的情况来看看!
亲,移植12天有测出过吗?如果有测出可能就是胎停了,如果没有测出过,可能就是移植失败了,亲要放轻松,不要有压力,会有属于自己的宝宝的,加油。
胎停的可能型最大,还是明天上医院检查看看,尽早做决定
你好,如果移植之后,早早孕试纸阴性,则有百分之八十的可能是说明移植失败,但也不是绝对的,你可以在等几天,很有可能是胎停育了
这个可能是停胎了!做人流吧!两个月之后在做
是的,这个原因是很多的,最好是去医院做一个详细的身体检查,饮食也要多注意,好好休息调理一下身体,