孕妇吃辣会影响胎儿吗?我怀孕后就特别喜欢吃辣,不知道会不会影响宝宝的呢,有知道的宝妈吗?

其他答案
有很多孕妇在怀孕期间,吃东西偏向一种口味,不过,辣的尽量少吃,饮食要清淡
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期饮食尽量清淡,不要吃辣的,一来对自己不好,容易导致上火、便秘,二来对胎儿也不好,容易产生胎毒,宝宝出生后很容易得黄疸、湿疹这类皮肤病的。
亲,孕期的饮食宜清淡,尽量不要吃辛辣刺激食物,辛辣刺激食物可以刺激自身胃肠道,也更容易加重便秘、痔疮的孕期常见不适,对胎儿的皮肤发育也会产生不良的影响。