打过两次胎还能怀孕么?我听说打胎太多会造成习惯性流产的,我结果前已经打过两次胎的,请问还能再怀孕吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
肯定是没有不打胎的时候那么好怀吧,如果没有什么特别要紧的事最好不要打得太太多了这样对身体不好。
经常打胎会导致习惯性流产还会导致不孕的,你需要去医院做个检查看自己能不能怀孕。
这个最好还是检查一下身体比较好一点,嗯,打胎过多的话是有可能造成,不能怀孕的情况
这个也不好说的,自己的身体要自己爱惜,不要宝宝就自己做好措施,这个是常识。、
这个是有个体差异的,有的流一次就终身不能怀孕了,有的流好几次也还可以怀孕,亲可以试孕试试,说不定马上就能怀孕了!祝亲好孕!