怀孕几个月开始做产检?刚用试纸确定自己怀孕,要立刻去做产检吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
用试纸测出自己怀孕是不需要去医院做产检的~孕期前三个月没有,肚子痛见红现象,可以等到怀孕三个月后去医院建卡,做第一次产检,
可以再等半个月去医院做检查的就必须得照b超,第一次做完b超之后就得在医院里加上一个卡,完了就是每个月定期的去医院做产前检查。
如果用验孕棒测试出来怀孕的话,如果身体没有什么不适的情况下,最好是等三个月之后再去医院检查比较好一点