7个月胎位不正怎么办,如果这样的话对宝宝顺产会不会有影响呢?怎么纠正呢?

其他答案
用艾条熏小脚指,每天半小时,我那时就是这么纠正过来的
一般32周之前,宝宝都是有机会能转胎位的,过了34周,宝宝长大了,子宫里面的位置变小了,想要转胎位就比较难了。如果是臀位或是横位,想要顺产就难了。宝妈才7个月,还有机会,试试膝胸卧位,还是有可能能转胎位的。
你试试看做操:象一只青蛙一样趴在床上,双腿跪着,头趴着,屁屁撅高,每天坚持三次以上,每次十分钟!34周之前应该有希望改变位置!