脸上有痘痘请问是怎么回事呢?怀孕后脸上起了好多痘痘,以前我是一粒痘痘都没有的啊!

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
亲你好,怀孕后由于体内激素水平发生变化,会导致容易长痘痘的情况.这是怀孕期暂时性的,一般生完孩子以后,等内分泌系统重新恢复正常水平,这种情况会减轻或消失的,建议亲饮食清淡点多吃蔬菜水果,少吃辛辣油腻刺激性的食物。