出生小孩黄疸的症状有哪些呢?除了用眼睛看皮肤的颜色外,请问还有哪些症状可以说明孩子是黄疸呢?

其他答案
还有手心,脚心,眼睛都黄,如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
亲,多数的新生宝宝都会有黄疸,一般来说不超过17都是生理性黄疸,宝宝出生3、5天以后妈妈会发现小脸有发黄的情况,有些宝宝消退的比较早在一周左右,也有的宝宝消退的晚,可能在15天到一个月的时间,剖腹产的宝宝、早产的宝宝都会消退的慢一些,严重的话可以照蓝光或者吃菌栀黄颗粒,一般的情况下多带宝宝晒晒太阳,黄疸会慢慢消下去的。
典型症状是新生儿出生2-3天后,眼球、皮肤、小便颜色都发黄,吃奶,睡眠无异常,除早产儿外,胆红素很少超过10毫克%,黄疸在1-2周内消退者多属生理性黄疸;
最好还是去医院让医生用一起测一下,社区医院就可以的
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。