怀孕喝蜂蜜水好不好,请问孕妇可不可以喝蜂蜜水呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
可以喝的,但不要喝太多啊,万一血糖升高怎么办
怀孕时是可以和蜂蜜水的,喝蜜水可以防解便秘,而且是滋润的
没事的,这个是可以喝的啊,我那时怀孕的时候也是有喝的啊,是可以预防便秘的了
可以喝哒,能预防便秘哟,不过不能多喝,要注意血糖的控制,还有,一定不能喝蜂王浆。
孕妇喝蜂蜜水可以预防便秘,可以喝但要少喝。
可以的,蜂蜜水是可以起到润肠通便的作用的,但也不宜多喝,适量饮用为佳,除了喝些蜂蜜水之外,再多吃些水果蔬菜及富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、绿叶菜等