怀孕初期什么征兆,请问孕妇怀孕初期会有什么症状呢?请告诉我吧!

其他答案
怀孕的反应是恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力的,没事的,正常的,只要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检就行 的了。
怀孕初期的话一般都没什么征兆的,但是有些人会感觉比较比较累,有些人会孕吐
我刚开始怀孕的时候觉得小腹涨痛,感觉跟轻微的痛经差不多.还有每天感到很疲倦,特别想睡觉,而且睡得特别沉.这是最明显的感觉.其他象书上说的恶心,皮肤颜色变深,小便次数增多在怀孕初期没有很明显的感觉.随着月份增多才慢慢感觉到.