多少周检查胎位正不正,请问孕妇怀孕多少个月应该检查胎儿胎位呢?

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
怀孕二十八周后左右医生就会检查孕妇胎位正不正了。当时二十八周做的糖耐筛查医生就给我检查胎位正不正了。
32周以后的胎位才有参考性呢。
亲怀孕的时候是7个月的时候胎位才能固定呢。你怀孕7个月的时候就要去做下bc看看胎位正不。要是很正常就是可以顺产的了。如果胎位不正可以纠正的